Rezepte für jeden Geschmack

Valess Schnitzel mit
Honig-Mandel-Kruste

Valess Schnitzel mit 
Honig-Mandel-Kruste

Zubereitung

25 Min. Leicht

  1. Debic Backen & Streichen, Semmelbrösel, Mandeln, Honig, Petersilie und Rosmarin zu einer Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Valess Schnitzel Natur auf die Bleche legen und die Masse als Topping aufsetzen. Schnitzel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 15 Minuten backen.
  2. Paprika und Zwiebeln in Debic Braten & Backen glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anrösten und mit Fond und Debic Culinaire Finess aufgießen. Unter rühren ca. 15 Minuten köcheln, aufmixen, ggf. durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronenabrieb und –saft abschmecken.
  3. Valess Schnitzel mit Honig-Mandel-Kruste auf einem Spiegel Paprikarahmsauce servieren. Nach Wunsch mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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