Rezepte für jeden Geschmack

Valess Pizza

Valess Pizza

Zubereitung

30 Min. Leicht

  1. Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, Salz und Debic Braten & Backen zu einem homogenen Hefeteig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
  2. Passierte Tomaten, Barbecue Sauce, Knoblauch und Oregano verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten 1/1 GN Blech ausrollen.
  3. Teig gleichmäßig mit Sauce bestreichen und mit Gouda, Champignons, Peperoni, Valess Geschnetzeltem und Zwiebeln belegen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 200° C Heißluft ca. 10-15 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

Download