Rezepte für jeden Geschmack

Valess Piccata Milanese
mit Gemüse

Valess Piccata Milanese 
mit Gemüse

Zubereitung

30 Min. Leicht

  1. Valess Schnitzel Natur über Nacht im Kühlschrank auftauen. Die Eier verquirlen und den geriebenen Käse dazugeben. Die Valess Schnitzel Natur in Mehl wenden und durch die Eier-Käse-Masse ziehen.
  2. Debic Braten & Backen in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Schnitzel in die Pfanne geben und im schwimmenden Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Kohlrabi, Karotten und Lauchstangen in schmale, lange Streifen schneiden. Gemüse-Streifen kurz in einer heißen Pfanne mit Debic Braten & Backen anschwenken, würzen und mit etwas Gemüsefond ablöschen.
  4. Die heißen Valess Piccata auf den gegarten Gemüse-Spaghetti anrichten, mit Tomatensauce und frischem Basilikum garnieren und servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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