Rezepte für jeden Geschmack

Valess Junior Safari
mit Kartoffelbrei

Valess Junior Safari
mit Kartoffelbrei

Zubereitung

30 Min. Leicht

  1. Valess Junior Safari auf Bleche geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 14 Minuten goldbraun backen.
  2. Kartoffeln in Salzwasser garen. Erbsen die letzten 4 Minuten mitgaren. Zwiebeln in 50 g Debic Braten & Backen glasig dünsten, GASTRO Milch angießen und aufkochen. Kartoffeln abgießen, heiße Milch zugeben, zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Möhren in restlicher Debic Braten & Backen anschwitzen, mit Zucker leicht karamellisieren, mit Gemüsefond ablöschen und Flüssigkeit einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Valess Junior Safari mit glasierten Möhren und Kartoffelbrei anrichten, mit gehackter Petersilie sowie Mandelsplittern bestreuen und servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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