Rezepte für jeden Geschmack

Valess Gratin

Valess Gratin

Zubereitung

25 Min. Leicht

  1. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit Fond und Debic Culinaire Finess glattrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
  2. Gemüse in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Zuerst Kartoffelscheiben, dann Gemüse und Valess Bällchen in einen 1/1 GN Behälter schichten, mit Béchamel übergießen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160° C Heißluft ca. 15 Minuten gratinieren.
  3. Blattpetersilie, Cashewkerne, Olivenöl und Hartkäse mit Zitronenabrieb in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gratin mit Pesto als Topping servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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