Rezepte für jeden Geschmack

Valess Gouda mit
Spinat-Kräuter-Sauce

Valess Gouda mit 
Spinat-Kräuter-Sauce

Zubereitung

30 Min. Leicht

  1. Zwiebeln und Knoblauch in 30 g Debic Braten & Backen glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anrösten und mit Fond und Debic Culinaire Finess glattrühren. Unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln.
  2. Valess Gouda im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16 Minuten backen. Restliches Debic Braten & Backen in einer (Kippbrat-)Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Sesam bestreuen.
  3. Spinat und Kräuter in die Sauce geben, aufkochen, aufmixen, getrocknete Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Valess Gouda mit Spinat-Kräuter-Sauce und Sesamkartoffeln servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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