Rezepte für jeden Geschmack

Junior Safari Kids Menü

Junior Safari Kids Menü

Zubereitung

25 Min. Leicht

  1. Kartoffelspalten mit 3/4 Debic Braten & Backen, Salz und Paprikapulver vermengen, auf ein Blech geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 25 Minuten goldbraun Backen. Valess Junior Safari auf die Bleche geben und die letzen 14 Minuten mitbacken.
  2. Apfel- und Zwiebelwürfel in restlichem Debic Braten & Backen anbraten, mit Zucker bestäuben, kurz karamellisieren und passierte Tomaten, Essig und 100 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Piment und Muskat würzen, sämig einkochen und pürieren.
  3. Valess Junior Safari mit Kartoffelspalte und hausgemachtem Ketchup anrichten. Zusammen mit dem Saftschorle als Getränk und Obst zum Dessert als Kindermenü servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

Download