Rezepte

Valess Toscana
mit Maispolenta

Valess Toscana 
mit Maispolenta

Zubereitung

25 Min. Leicht

  1. Valess Toscana im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16 Minuten backen. Tomatenhälften mit Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen, Kräuterbutter, Salz und Pfeffer darauf geben und ca. 10 Minuten im Kombidämpfer mitgaren.
  2. Gemüsefond aufkochen und Polenta mit einem Schneebesen einrühren. Unter rühren ca. 10 Minuten köcheln und danach 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
  3. Zucchini in Debic Butter kurz andünsten, mit Käse unter die Polenta heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Valess Toscana mit Maispolenta und Grilltomate servieren. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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