Rezepte

Valess Gouda auf
Waldpilz-Lauchgemüse

Valess Gouda auf 
Waldpilz-Lauchgemüse

Zubereitung

30 Min. Leicht

  1. Gefrorene Valess Gouda auf einem GN-Blech verteilen, mit Debic Braten & Backen beträufeln und im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 180 °C Heißluft ca. 12 Minuten backen.
  2. Zwiebelstreifen in Debic Braten & Backen goldgelb anschwitzen und mit Debic Culinaire Original ablöschen. Heiße Gnocchi hinzufügen, würzen und für 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
  3. Waldpilze grob schneiden, in Debic Braten & Backen sautieren, Lauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig garen. Abschließend mit Basilikum und getrockneten Tomaten verfeinern.
  4. Valess Gouda schräg halbieren und gemeinsam mit dem Waldpilz-Lauchgemüse und den fertigen Sahne-Gnocchi anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum ausgarnieren und servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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