Rezepte

Valess
Sauerkrautschnitzel
mit Schupfnudeln

Valess 
Sauerkrautschnitzel 
mit Schupfnudeln

Zubereitung

25 Min. Leicht

  1. Weinsauerkraut ausdrücken, mit Tomatenwürfeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Valess Schnitzel gefroren auf ein GN-Blech geben. 2/3 der Mozzarellawürfel unter die Sauerkrautmasse mengen und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen. Restliche Mozzarellawürfel überstreuen und Sauerkrautschnitzel im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 200° C 10-15 Min. goldbraun backen.
  3. Schupfnudeln in Debic Braten & Backen anschwenken, mit dem Sauerkrautschnitzel und Liebstöckel garniert servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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