Rezepte für jeden Geschmack

Valess Geschnetzeltes
Süßkartoffel-Curry

Valess Geschnetzeltes
Süßkartoffel-Curry

Zubereitung

45 Min. Mittel

  1. Fenchelsamen in Debic Braten & Backen kurz anrösten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Currypulver, Zimtstange und Süßkartoffeln dazugeben. Kurz anschwitzen. Danach mit Gemüsebrühe und Debic Culinaire Original auffüllen, mit Salz abschmecken und für ca. 15 Min. köcheln lassen.
  2. Anschließend Karotten dazugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Paprikawürfel hinzufügen und für weitere 5 Min. köcheln lassen. Erneut abschmecken.
  3. Gefrorenes Valess Geschnetzeltes im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 200° C 5–8 Min. goldbraun backen. Wahlweise in einer heißen Pfanne mit Debic Braten & Backen kross anbraten oder in der Fritteuse bei ca. 170° C für 3–4 Min. knusprig frittieren.
  4. Süßkartoffel-Gemüse-Curry und Valess Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten und wahlweise mit Basmati- oder gebratenem Reis servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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