Rezepte für jeden Geschmack

Überbackenes
Valess Schnitzel

Überbackenes 
Valess Schnitzel

Zubereitung

40 Min. Leicht

  1. Champignons in 1/3 Debic Braten & Backen scharf anbraten, abkühlen lassen und mit Röstzwiebeln, Käse, Sauerrahm, Sonnenblumenkerne und Petersilie mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Löffel auf die Valess Schnitzel verteilen.
  2. Valess Schnitzel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Heißluft ca. 16 Minuten goldbraun backen.
  3. Porree und Paprika im restlichen Debic Braten & Backen in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten, mit Gemüsefond und Debic Culinaire Finess ablöschen und ca. 10 Minuten offen kochen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Überbackenes Valess Schnitzel mit Rahmporree servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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