Rezepte

Valess Geschnetzeltes
mit Ofenpaprika

Valess Geschnetzeltes 
mit Ofenpaprika

Zubereitung

45 Min. Mittel

  1. 1 Liter heiße Gemüsebrühe und Sternanis in den Couscous rühren, kurz ziehen lassen und auflockern. Paprika oben aufschneiden und entkernen. Beides beiseite stellen. Gemüsewürfel in 1 EL Debic Braten & Backen anschwitzen. Tomatenwürfel und Kräuter dazu geben und würzen. Mit restlicher Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, kurz aufkochen und ziehen lassen.
  2. Gefrorenes Valess Geschnetzeltes in einer heißen Pfanne mit restlichem Debic Braten & Backen goldbraun anbraten, mit Couscous und Gemüse vermengen und in die Paprikaschoten füllen. Mit dem Paprikadeckel bedecken und in einer Backform für ca. 20 Minuten bei 180°C im Ofen garen.
  3. Für die Tomatensauce Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, Tomatenwürfel und Thymian hinzugeben und aufkochen. Bratensaft der Paprika dazugeben, erneut aufkochen lassen und würzen. Gefüllte Ofenpaprika anrichten und servieren.

Zutaten und Rezept für 10 Personen:

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